Бросил

Саша Головин
Я бросил в стену телефон!
За ним стакан. Слова. Ножи.
Обиды бросил в стену! Вон!
Стараться бросил! Бросил жить!

Себя - в окно! Разбить! Сломать!
Я столько, боже, обещал!
Я вру! Я врал! Да наплевать!
Я всё, что мог, уже сломал!

Я бросил честь - ну как же так!?
С размаху, в мятую кровать!
Остановись, кричу, дурак!
Бутылки... Стул... Ещё! Бросать!

В пыли, в осколках - режет грудь.
Мне захлебнуться бы в крови...
Того, что бросил - не вернуть!
Так сам себя хоть собери...


2016 г.