Толга

Ольга Прохоренко Ярославская
Всё люблю...но это больше
Это родина моя
Ярославская земля
Пребывать хочу здесь дольше

Всё сердечку сладко,мило
Словно в детство я пришла
Здесь покой,уют нашла
Радостью мя напоила

Матерь Божия укрыла
Покровцом главу мою
Вся в слезах пред Ней стою
Так мне сладко,так мне мило

Чайки кличут с позаранку
К полуношнице зовут
И монахини идут
А я хлебушка-приманку
Чайкам бросила во пруд

Радость в воздухе искрится
Ах,ну как душа поёт!
И заря на небо льёт
И так хочется молиться

Всё люблю...но это больше
Это родина моя
Ярославская земля
Пребывать хочу здесь дольше

15.12.2016г.(О.Прохоренко)