К Тебе мой Бог Единому стремлюсь

Ольга Прохоренко Ярославская
К Тебе мой Бог Единому стремлюсь
Ты душу мою, сердце окрылил
К Тебе взываю и Тебе молюсь
Когда в полёте на хватает сил

Я знаю не отринешь и спасёшь
Когда вдруг я с подстрелянным крылом
Каменьем буду падать,пронесёшь
Меня над бездной, где бесовский дом

Подашь мне Хлеба,Крови питие
И все составы моя обновишь
Животворящим Духом житие
Моё наполнишь,в Благо обратишь

О,мой Господь Вселюбящий Отец
Прости мя окаянную,прости
Подай мне покаяния венец
К Твоим ногам смиренье принести

17.12.2016г.(О.Прохоренко)