Выключите смерть

Ключ От Любви
Выключите смерть с экрана ! Черную не выносимую.
 Выключите боль и измените нашу  долю просто не посильную.
 Остановите море горя без войны пришедшее.
Умирают наши люди это сумасшествие !!!
Нас взрывают в самолетах , спаивают ядами ,
 погибают наши дети , спортивные с наградами !!!
Остановите этот ужас , просто не скончаемый
о спокойной мирной жизни только и мечтаем мы.
Прекратите этот хаос , что в стране творится,
так устала вся страна за помин молиться .
Не хватает больше слез высохшее горе ,
и чернее и соленей стало наше море.
Выключите смерть с экрана , черную не выносимую .
измените нашу  долю просто не посильную !