Как мало нужно мне для счастья...

Валерьевна 3
Как мало нужно мне для счастья,
Чтоб ты смотрел в мои глаза.
Чтоб обходило нас ненастье
И стороной прошла гроза.

В твоих глазах тепло искрится,
Их глубина меня манит.
В них, может, я смогу забыться,
Твоя любовь меня хранит.

Как в сером небе птицы    трель -
Душа ожившая поёт!
Как тихой музыкой свирель -
Мечта далекая зовёт!

Как мало нужно мне для счастья,
Всего лишь знать, что ты со мной.
Всего лишь, ощущать объятья,
Душе дающие покой.