В Кронштадте

Ольга Прохоренко Ярославская
Ведро моих слёз опрокинул
Святой праведный Иоанн
Епитрахиль мне накинул
Чтоб был рассеян туман

Выдержать бесы не могут
Где Благодати полно
И под слезми изнемогут
И убегут, где темно

Он душу мою словно в бане
Купает и трёт до бела
Чтоб не погибла в дурмане
Чтоб я во Христе ожила

10.11.2016г.(О.Прохоренко)