ОНА

Майя Толкачева
Улыбчива, шикарна и мила...
Есть в этом образе неведомая сила.
Она не одного свела с ума
И многих этой силой покорила!

В глазах невинность, и дыханье - пух,
В поступках спесь, пропитана пороком.
Ах, как у тех захватывает дух,
Кто взгляд оставил, в декольте её глубоком.

Вот контур оголенного плеча,
Вот контур шеи, профиль - всё волнует ...
О, как Она бывает горяча
И как любым движением интригует!

Вот, с придыханием, ни о чем рассказ,
Но слышать этот голос - просто счастье.
Вот легкое движенье век и глаз,
И чудный аромат её запястья.

Лукавства капля - милая игра,
Вдруг загрустит... мгновенье - вновь смеётся.
То, словно - зрелая осенняя пора,
А то - весенним солнцем обернётся.

Хохочет так заливисто порой,
Открытостью своей всех покоряя.
Она - сосуд что, к счастью, не пустой.
А в нем душа что, к счастью, не пустая!

Её понять-принять дано не всем
И быть с ней рядом не сумеет каждый.
Но тот, кто попадает в этот плен,
Готов быть вечно в нём, попав в него однажды!

В порочную невинность губ и глаз
И, в чуть заметный, на щеках румянец.
ОНА - как редкой красоты алмаз!
ОНА - как самый шелковистый глянец!

Природою дано манить, дарить,
Природою дана душа и тело.
Так дай Ей Бог того, кто сможет жить
В Её Душе, ценя её умело!

Улыбчива, шикарна и мила...
Она не одного при встрече покорила,
Она не одного свела с ума
Своей природой - женственною силой!