По книге Псалтирь Библия

Агнесса 3
Библия,книга Псалтирь,псалом 30 стих 20
"Как много у Тебя благ,которые Ты хранишь для боящихся Тебя и которые приготовил уповающим на Тебя пред сынами человеческими!"


Как много благ,у Господа для нас!
Для тех,кто преклоняется пред Ним.
Он за любовь,любовью нам воздаст,
И будет тот,рукой Его храним!


бояться Бога - значит благоговеть пред Ним