В Дивеево

Ольга Прохоренко Ярославская
Моли Боженьку о нас
Пресвятая Мати
Чтоб Всемилостивый Спас
Подал Благодати

Нескончаема река
Из людей теченье
И несётся в облака
Песнь  благодаренья

Всё цветы,цветы вокруг
Сладки ароматы
Всюду воздеянье рук
В розовы закаты

По канавке сестры все
Братья, тянут чётку
Замедляя в полосе
Тихою походку

Вот несёт всех на руках
Во предверье рая
На кудрявых облаках
Мати Пресвятая

31.08.2016г.(О.Прохоренко)