За здоровье

Михаил До
Депрессивная погода,
Мокропакостная гадость.
Издевается природа,
Не дает народу радость.

Солнце спряталось за тучи.
Что там тучи, сплошной морок.
Снег с дождем уже замучил,
Каждый день молочный творог.

Из белесого тумана
Грипп с ангиной рвутся к горлу.
Но аптечная охрана
Эпидемию поперла.

И чесночная закуска
С водочкой, с лимонной долькой,
Что б им всем болезням пусто,
За здоровье, и не только.