Как счастливы бывают те

Ольга Прохоренко Ярославская
Как счастливы бывают те
Чей дом наполнила молитва
Идёт невидимая битва
Свет, не даёт жить темноте

Какое счастье!!!здесь поют
Хвалу Христу и Славу Богу
Почёт державе воздают
Небесному Его острогу

Струись,струись водой живой
В высь нескончаемым потоком
И со склонённою главой
Душа летит к святым истокам

31.08.2016г.(О.Прохоренко)