В часовенке

Ольга Прохоренко Ярославская
Как хорошо под звон колоколов
Под ароматы плачущх свечей
Внимать Псалтыри,ощущать покров
И слёзы льются из моих очей

Спаси...помилуй мя...О,Господи!!!
Как сладко мне с Тобою пребывать
На камни мя веры утверди
Не отыми Святую Благодать

Какая тишина!Какой покой!
Цветы благоухают и цветут
Крест упал в небо над часовенкой
Хоры из птиц на гласы здесь поют

О,как же мне Тебя благодарить!
За милости великие ко мне
Хочу Любить,хочу Любить,Любить
И плакать в этой сладкой тишине!!!

26.06.2016г.(О.Прохоренко