Испытывает мя, Господь

Ольга Прохоренко Ярославская
Испытывает мя,Господь
На прочность веры и на твёрдость
Всё научает мя бороть
Внутри гнездящуюся гордость

Трёт наждаком сильней,сильней
Чтобы нагар с души счищался
Терпи душа,хоть всё больней
Чтоб новый человек рождался

Терпи и Господу молись
Чтобы не унывать в печали
Смирению душа учись
Чтоб духи злобы не съедали

Ещё терпи,пройдёт она
Гроза бушующего ада
Придёт цветущая весна
Придёт от Господа награда

30.06.2016г.(О.Прохоренко)