Радость моя, ты не устами

Ольга Прохоренко Ярославская
Радость моя,ты не устами
Ты сердцем Богу помолись
Тогда взовьётся душа в высь
Над куполами и Крестами

Не в многословьи Благодать
А в силе слова и в гореньи
Всего-то надо, во Спасеньи
Сердце своё Богу отдать

Тогда придёт к тебе Господь
И будет вчерять с тобою
И за смиренною мольбою
Востанет Дух,погибнет плоть

21.06.2016г.(О.Прохоренко)