Station

Ýììà Êëåéí
Bei allem Weihnachtstrubel sollten wir das Wesentliche nicht vergessen... die Geburt Jesu, der Licht und Hoffnung und Liebe zu uns gebracht hat
(Hierzu ein kleiner Gedanke von mir... )

Weihnachten
 ist nur eine Station
 zum besinnlichen Innehalten
 um den Weg
 der Liebe und Herzlichkeit
 weiter zu gehen
 das ganze Jahr
 jeden Tag

Was wirklich zaehlt
 ist nicht das, was eingepackt
 unter dem Weihnachtsbaum liegt
 Worauf es wirklich ankommt
 ist unbezahlbar
 Wir finden es
 in einer Umarmung
 in einem einfachen Laecheln
 in einem Blick oder in einem Kuss
 Ich wuensche mir ein Weihnachten
 voll von diesen unbezahlbaren Dingen
 die mein Herz erreichen und
 meine Seele umarmen