Опечалилась

Анна Татунашвили
Полуночное, опечалилась,
Я сегодня особо бледна.
Мое нутро вновь задурманилось,
Сегодня не будет сна.
Закрою темные шторы,
Открою очи свои.
Мне больше по душе ночи,
Где рядом со мной был ты.
Зарядом бьет от безделья,
Шорох и страх все сильней.
Зачем вспоминаю мгновения,
О любви которой нет?
Открою темные шторы,
Закрою двери души.
Мне больше не нужны боли,
Мне больше не нужен ты....