Редчайший клад

Чёрно-Белые Клавиши
"Спасибо Вам, что вы больны не мной".
Напрасно всё так тщательно скрывали...
Давайте лучше выпьем по одной,
Не нужно лжи. И так полно печали.
Давайте о погоде, о зиме,
Такие зимы - это исключенье.
Поверьте, нет влияния извне,
Чтобы увидеть Ваше увлеченье.
Спасибо Вам. Вы знаете за что.
И мне спасибо, дал же Бог терпенья,
Смотреть на всё из ложи шапито,
Шедевры циркового выступленья.

Не високосный в этот виноват...
И расстоянье не было причиной...
А верность, чёрт возьми, редчайший клад...
И только верный... был и есть Мужчина...