Поздравление девушке, женщине, рождённой в декабре

Олег Карелин
Сбежала ночь испуганной смуглянкой,
Рассвет подкрался... Столько красоты!
Декабрь покрасил белой серебрянкой
Дома, деревья, реки и мосты.

Глаза друзей лучатся, солнцем блещут.
На праздник платье лучшее надень -
От предвкушений пусть душа трепещет!
Сегодня твой, в году единый, день!

Пусть льются Ниагарой поздравленья,
Пусть плещет море радости, любви!
Всех благ, здоровья, мира! С днём рожденья!
Как в доброй сказке, счастливо живи!


            22.12.2016 г.