Ты сказал мне Люблю

Амариэль Ка
(Подражание поэтессе С.Лаврентьевой-Басё.)


Ты сказал мне «Люблю!» только что... Я не села в такси! Я немедленно сбросила - туфли, одежду, пугая людей, о***вших...

Оттолкнувшись, расправила крылья! Почувствовав вдруг - сотню сил, лошадиных и птичьих, и  радость всех, к Свету ушедших -

Я взлетела, парИла, кружила над всею Землёй! Я кричала «Ур-р-ра-а-а-а!!!», перекрёстки миров пролетая...

Я встречала других! И у каждой, у каждого было своё - то, о чём полетать хо-ро-шооо!!! от себя не скрывая! То, что странно другим!

Но любимым - понятно, до слёз.

11-12.2016 - 06.2023