Лирическое послание в старинном стиле

Ярослав Коньков
Как ветра трепетная ласка,
Лелеет чистую,печальную волну,
Скользить губами по глазам твоим,из карий сказки-
Забыть слова,забыть тревожную тоску.

Вдыхать дурман твоих распущенных волос,
Как аромат ночного и сверкающего сада,
Прижать к себе всей нежностью весенних грёз,
И вспоминать-осенней,светлой грустью листопада.