Високосный год никак некончится

Виталий Кухаренко
Много бед, испытаний и горя,
Нам принёс истекающий год!
Не исчерпан итог "Високосный",
Ведь разбился опять самолёт!!!

           ***

Как жаль людей,
         теперь которых нету!
Их жизнь прервал,
         коварный, злобный рок!
Кто виноват?
         Кого призвать к ответу?!
Кому несчастье,
         преподаст урок?!
Но! Лишь урок!
         Не будет наказанья,
За тех, кто были
         гордостью страны!
К чему теперь,
         посмертные признанья?
И оправданья
         тоже, не нужны!
Их не вернёшь!!!
         И мы навряд ли скоро,
Услышим песни,
         что поёт весь мир,
Триумф вкусим,
         прославленного хора,
Под символами
         золочёных лир.
Не вздрогнут
         вековые половицы,
Под каблучками
         распрекрасных дам!
Мы лишь услышим
         горькие рыданья -
Детей, Друзей,
         Любимых, милых Мам!!!!
И "Доктор Лиза"
         никого не сможет,
Теперь спасти
         от ужасов войны!
Она была
         примером милосердья,
Посланцем
         милосердия, страны!
И списками
         безвременно ушедших,
Пополнится
         "медийная стена"!
Их жизнь была,
         служеньем "слову правды"!

ПО ВСЕМ СКОРБИТ!!!!
         ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!

Всем погибшим в авиакатастрофе 25 декабря 2016 года, посвящается!
         
       25 декабря 2016 года