Рождественская песенка

Белые Крылья
Снежинки падают
На прядь твоих волос,
Погода радует
И родился Христос.

Пойдём домой,
Нальём глинтвейн.
Отыщем старый плед
И позовём друзей.

Ты можешь постоять
И спеть у алтаря.
Он дал нам право жить,
Не трать же время зря.

Бери друзей, быстрей,
В бокал налей,
Мы братья во Христе,
Печаль свою развей!

Рождество ведь,
Помечтай!
Он может всё исполнить,
Только пожелай!

На ёлке огоньки
В углу трещит камин,
Слышны друзей шаги,
Скажи скорей: "Come in!"

Рождество-о-о-о, Рождество-о-о-о.