Ты подарил мне...

Валерьевна 3
Ты подарил мне удивительный цветок,
Цветок любви и утешенья.
В душе моей он пустит свой росток
И чувствам нашим не дано забвенья.

Касанье рук, твои глаза
И нежных поцелуев трепет
Растопят лед и оживёт душа,
Взлетит, как птицы звонкий щебет.

Благодарю судьбу за то, что ты со мной,
Она дала мне шанс выздоровленья.
И если, наша встреча станет роковой,
Меня утешит Муза Вдохновенья.