Мой ребёнок

Пушкина Татьяна
Моё чудо, мой ребёнок.
Самый лучший мой сынок.
Мама пишет эти строки
И жалеет обо всём.
Ты прости меня, сыночек.
Я люблю тебя родной.
Время движется вперёд.
Годы так летят.
Ты не забывай меня.
Ты вся жизнь моя.