Пельмени от полуночниц

Воробьева Татьяна
Стучат часы,
Не спят  на стенках тени -
Моя  и кошки  делят менуэт…
И почесав носы,
Взялись  лепить  пельмени,
Которые вкусней искусной колбасы.

Торчат усы,
В  усердьях  пляшут  ножки
И рюмочка рисует силуэт.
Движения просты,
Пусть  колдовства  немножко,
Зато каков  из теста  пируэт!

Сердца чисты,
Как впрочем  тоже души,
Когда такой свершается  обряд.
Мы  ткём  холсты
И так нам это нужно,
Ведь  кулинарный  ладится заряд!

Стучат  часы,
Они искали полночь…
И вдруг  чудесным образом  нашли
В муке носы
Двух  ждущих чуда  Золушк
Красивых от пельменистой  стряпни!!!