Русь, от края и без края!!!

Яков Быль
Русь, от края и без края!!! – Голубая с синью даль …
Доброта и мудрость Рая, – заповедная спираль.
С Предками Мы вновь едины, – высока любви душа,
Вспоминаем, кем мы были – сердцем говорит свеча …

Знания, мечты и честность – слово с делом Господа,
Справедливость, человечность,  - только так, и навсегда!
Поступь силы и величья – мир свободы и любви,
Просыпается величье, – снова с нами свет Зари.

Глубина духовных знаний, совесть с честностью в крови,
Осознание желаний, – так трудиться, как должны!
На отдачу чувства с верой! – Соколиные пути,
Новые шаги Державы, - Мы опять к тебе пришли.

Снова с верой, снова с честью, – Дух величья Господин,
Православие, - главенствуй! - Явь, твори, как Исполин!
Боги наши – наши Предки, - лучезарная Звезда,
Мы их на земле Потомки, – славься русская Земля!

Яков Быль 25.12.2016

***