Не бывает случайностей в жизни

Невидимый Мир
Я укрою тебя в своем сердце... ты заснешь улыбаясь, мечтая...
Позабудешь тревоги и страхи, в сладких снах в облака улетая...
Нежным взглядом скользя по ресницам, я застыну, боясь шелохнуться...
Не спугну робких ангелов рая, не позволивших нам разминуться...

Если ты вдруг замерзнешь — согрею... темнота возьмет в плен — зажгу свечи...
Ты захочешь без слов — я сумею промолчать в долгожданный наш вечер...
Я почувствую всё, что желаешь, к тонким струнам души прикоснувшись...
Зазвучит вдруг мелодия лета... ты вздохнешь, на мгновенье проснувшись...

Ты сомкни вновь красивые очи... и побудь в снах с хрустальным отливом...
Что же с нами сейчас происходит? Ждем совет у судьбы терпеливо...
А судьба улыбнется в ответ нам... и прошепчет: Вы счастливы, знайте...
Не бывает случайностей в жизни... берегите любовь, не теряйте...