А снежинки кружат

Владимир Казмерчук
А снежинки кружат, землю с небом смешав воедино,
Словно всадники звёздных огней пеленают дома.
Предлагая для всех свою зимнюю в красках картину,
Размешав на палитре природного цвета тона.

И в пушистых нарядах стоят приунылые ели,
Лапы свесив от тяжести снежных холодных шарфов.
И вокруг всюду белые горки капризной метели,
И следы торопливых, ведущих, куда-то шагов.

И клубится дымок из трубы деревенского дома,
Где в зашторенных окнах огнями увешен карниз.
И от этих красот в мою душу вселилась истома,
Словно лишь, для меня приготовлен был этот сюрприз.