***

Григорий Архипов
Уже год как не пишу я стихов
Под покровом таинственной ночи,
Я во власти сильнейших оков,
Что создали дорогие мне очи.

Я боюсь оступиться, боюсь оплошать,
Боюсь, что не стану другим.
И я все же надеюсь, что смогу угадать,
А не стать лишь из многих одним.

Мое сердце не бьется свободно,
Оно во власти твоей.
Но замена жизни надолго,
Закрепилась властью твоей.

Невозможно дышать, не сгорая.
Невозможно взлететь, не любя.
В агонии жизни, пылая,
Сотня сердец почитают тебя.