Пусть!

Ника Водолей
Ночь чудес и ночь подарков –
Эта сказочная ночь!
Встретим с тостами и чаркой
И печаль прогоним прочь!

Пусть не будет одиноких
И нерадостных вестей,
Льются добрых слов потоки
Для знакомых и друзей!

Пусть повсюду то и дело
Происходят чудеса -
Ведь счастливыми нам сделать
Важно чьи-нибудь глаза!