Осторожнее будьте с письмами...

Петровен
Осторожнее будьте с письмами,
Они бывают нечистыми,
Они бывают грязными-
Каждое только по разному.
Одни бывают дутые,
Сжатые и короткие,
Путные и беспутные,
Наглые и робкие,
Теплые и горячие,
Казенные и любовные,
Но лучше всех настоящие,
Те , что душой наполнены,
Те, что слезой пропитаны,
Те, что губами ласканы,
Пусть обороты не видные
И не в палитре красками.
Только душа в них песней
Так , что в конверте тесно ей-
Мило, правдиво , честно-
Это ли не чудесно!