Электронная любовь

Татьяна Подколодных
Приготовлю чай
Сделаю глоток
В интернете я
Посижу чуток.
 
Чувства по сети
Кровь по проводам
Где ж тебя найти
Я незнаю сам.
 
Как прохладный бриз
Веешь по губам
Твой любой каприз
Я б исполнил сам.
 
Взгляд мой в монитор
Словно лёд застыл
Я смотрю в упор
Я уже простыл
 
Кто-то там рассвет
Ждёт на берегу
Я же как валет
В сети тебя жду.
 
От прилива сил
Плавится процессор
Мне уже не мил
Этот вид прогресса
 
Вряд ли я тебя
Встречу на планете
Нас запутал бес
В эти злые сети
 
Вот проходит год
Может даже три
Близится развод
В вертуальности
 
И уже седой
Я от нервов стал
Длинной бородой
Клавиши сплетал
 
Как же скучно жить
Стало мне опять
Не с кем пошутить
Некого обнять
 
Плавлюсь я по схеме
И совсем раскис
Сбой в моей системе
Мыслями завис.
 
Исправлять ошибки
Как мне научиться
Надо бы опять
Перезагрузиться.
 
Ну, а пока...
Приготовлю чай
Сделаю глоток
В интернете я
Посижу чуток.
 
***
 
Как не грустно-но!
Вот такой сюжет
Вряд ли виноват
В этом- интернет!