На картине

Кирилл Радченко
Повесить Ван Гога,
повесить Ван Гога.
Пришпилить художника
к рыжему солнцу.

По узким дорогам
да к нашему дому
горячие краски ползут
на подмогу.

Застыли, застыли...
Очнувшись, увидим:
окраинный лес
поразительно красен.

Поверишь ли ты,
что на этой картине
священного места
отшельнику хватит?