92 пассажира

Сенченко Наталия
*
92 пассажира…
Среди них, Валерий Халилов,
Наша хрупкая Глинка Лиза,
И еще девять журналистов,
Почти весь хор Александровский…
Самый цвет голосОв России,
Экипаж и военные,
Рейса "ТУ – 154"...