Миры прячут слезы мгновений

Решетина Елена
Миры прячут слезы мгновений, а ты их не видишь и ждешь все напрасно,

а жаль...

Планета в пылинке, а может - с утра на цветке каплей света

росы...

Ты ждешь, а с тобою под ручку секунды столетий миров И

красным огнем так горел вдруг разбитый

хрусталь...

Да то не вино... может кровь... тех, распятых, кто верил и

ждал...

Проснись, ты на шахматном поле, твой ход,

а ты

разве

не знал?