Утро

Лидия Кулиш
Как же хорошо просыпаться
И самой себе улыбаться.
Говорить себе комплименты
Благодарить жизнь за моменты
Стужа декабря не пугает
Разум по утрам отрезвляет
Чайник свист подал, завет к чаю
С ароматом трав день встречаю.