Ночь. Безлюдный город. Шествует метель

Мила Апрель
  Ночь.  Безлюдный  город. Шествует  метель.
  Снегом распушным латаны  дороги.
  Ореолы  света  тусклых  фонарей
  Ловят в сети мух толстых  белобоких.
  Словно  океана  - в  небо  переход ,
  Волны  сверху  вних  в  кадрах торможений
  Времени  снегов ,медленных  стихов,
  Белый  хоровод сказок  и  видений.
  Преклонились  ветви в мягких  кружевах,
  Арочный  проход тропке  обрамляя.
  Под  метелью плавной городу  "в свечах"
  Колыбель  поёт темень  голубая...