Доктору Лизе, артистам и журналистам

Геннадий Севрикеев
Ранним утром, а может среди белого дня,
Тёмным облаком меня вдруг накрыла беда.
Я ей сквозь слёзы кричу, - так же нельзя,
На рассвете наших птиц вырывать из гнезда.

Им бы жить и летать в голубом небосводе,
На ладонях  радость нести взрослым и детям.
Но теперь не восполнить пустоту в природе,
Чёрным морем Слёзы капают по планете.
25.12.2015-г-Сыктывкар