за рифмы и цитаты

Леонид Крученко
На что намекают приметы,
Когда на хвосте у кометы,
Согласно оплаченой сметы,
Калечащей душу  предметы?

Европа боится, что Штаты,
поделят её на квадраты.
услуге, повысят зарплаты
за рифмы свои и цитаты.

Тогда, оказавшись под прессом,
своих олигархов и ве'сом,
плута'я играющим лесом,
Падёт,под влиянье,пове'сам.

25.12.2016