То одеты, то раздеты...

Любовь Кравцова
То одеты, то раздеты, будто балуются дети
кукол в платья наряжая, голышами оставляя,
а потом другое платье не понравилось опять им.
Так -  деревья в зиму эту сотню раз переодеты-
снег, ледышки, хрупкий иней. Перепробованы были
все наряды, все одёжки. От ночной большой пороши
не осталось и следа. С веток капало с утра.
И Зима четвёртый способ ищет, чтобы без мороза
как желе была вода.


                25 декабря 2016 г.