Кира, с Днем рождения!

Рыжкова Светлана Николаевна
Кира, дорогая, с Днём рождения!
Вот, тебе уже и восемь лет.
Шлём тебе свои мы поздравления:
Ты ж расти большой, не зная бед!

Будь послушной, умной и красивой,
Чтобы яркой жизнь твоя была!
Самой милой, скромной и любимой!
Море  света тебе, счастья и добра!

Ты, как солнце, среди зимней стужи,
Засветилась солнечным лучом;
За окном  снега метут, снежинки кружат -
Радости и смеха полон дом.

Пожелать хотим тебе здоровья,
Никогда, родная, не болей!
В теплоте душевной и с любовью,
Подрастай, красавица, скорей!   
                26.12.2016