Новый год уж у дверей!

Светлана Черникова -Чернокожих
Рыжий котик, как лошадка,
Тянет за собою санки -
Колокольчик под дугой,
В санках гном везёт лесной.
Сувениры к празднику
Для детей-проказников...

Подгоняет кота гном,
За мосточком виден дом,
Вон и рожицы в окошке,
Самый старший - на порожке:
«Кис-кис-кис. Сюда скорей!
Новый год уж у дверей!»