Ещё, хоть, несколько минут...

Валерьевна 3
Ещё, хоть несколько минут,
Тепло твоё, прикосновенье.
И если, даже не спасут,
Дадут взлёт мысли, вдохновенье.

Чувств нежных всплеск, эмоций взрыв
Продлят мой жизненный полёт.
А мощный творческий порыв
Вскружит поэзий хоровод.

Тебя запомню навсегда,
Ты разбудил во мне желанье.
И не угаснет никогда
Звезды далёкое сиянье!