Всё, что радует сердце и глаз...

Мурад Ахмедов
***
Дочери

Всё, что радует сердце и глаз,
Скоротечно, но дорого очень –
И тебе мы грядущее прочим,
То, какое нам снится сейчас.

Обнимаешь ты свой горизонт,
И хотел бы я дать тебе крылья,
Чтобы сказки твои стали былью
И от бед укрывали, как зонт.

Я вдали вижу снов корабли,
Что тебе открывают границы...
Пусть тебя встретят добрые лица
На просторах огромной земли.

И однажды пусть маленький принц
Тебе алую розу подарит,
Кто судьбе за любовь благодарен,
Для того не бывает границ.

Греешь город в ладошках смешных
И как будто взлетаешь над морем...
Пусть вовек ни измены, ни горя
На дорогах не встретишь своих.

А в глазах отражается синь
Жизнерадостным аквамарином...
Здравствуй, девочка моря – Марина
И будь счастлива в жизни! Аминь!