Волна еще волна!

Ярослав Бу
Везде где разум есть
Его не слышат,
Шпиняют и плюют,
А в шорохи судьбы безстыдно верят,
Не понимая что себе же врут,

Отрывистым пунктиром бьётся сердце, 
В волнительном стремление голова,

Волна ! Еще волна!
И вот летит  забыв слова
В глазах печально тлеет затра,
Что не наступит  никогда,

И было все довольно  странно,
Все эти встречи и слова
Всё поглащающая правда
Разрушит замки из песка.