Лучше всех на земле

Любовь Монина
Есть красивее,умнее,худее.
Но сердце его,говорит обо мне.
Есть королевы,принцессы,царевны.
Но верность хранит,точно знаю,он мне.
Есть, словно мышки.
Тихая скромность.
А он переждёт,мой словарный запас.
И скажет:
-Я знаю,устала ты очень.
На кухню иди,я налил тебе чай.
Есть много на свете.
Женщин различных.
Но я для него,
Лучше всех на земле.
Он каждое утро,
На ушко мне шепчет...
А что,не скажу.
Это личное,мне.(Любовь Монина)