Мы думали, а надо было верить

Валдис Коньков
Мы думали, что скоро все случится
Родим детей, богатства наживем.
Возможно, переедим за границу
А если надо мир перевернем.

Мы думали, что некогда на свете
Нас не настигнут тяготы судьбы
И будем мы счастливые как дети
По жизни без заботлива идти.

Мы думали, но есть другие планы
У Господа на каждого из нас
И посланные с выше испытания
Показывают, что помнит Бог о нас.

Мы думали, а надо было верить,
Молится, Кается, Просить.
Ведь только Бог один на свете знает,
Как наши души сохранить.