Россия, будь благословенна!

Наталья Лебедева 5
 Россия, будь благословенна
 На Рождество и Новый Год!
 И чудом необыкновенным
 Будь спасена от всех невзгод!

 Пусть щедро небеса одарят
 Тебя опекой, благодатью,
 Пусть каждый это ощущает,
 Как дружбы крепкие объятья!

 Чтоб без сомнений все воспряли,
 И всё теперь пойдёт на лад!
 Надеждой, силой воссияли,
 Без злых препон или преград.

 Россия, будь благословенна!
 Пусть небеса хранят твой мир!
 И чудом необыкновенным
 Пусть изольют любви эфир!