Ну что безносая... или смерти

Сергей Рэф
Ну что безносая, пришла теперь за мною
И встала пока тихо у двери,
Ты проходи, что от тебя я скрою,
Мои последние пусть хрипы, но твои...

Ты в балахоне и коса уж за плечами,
Ну раз созрел, так значит и коси,
Какое слово ляжет между нами,
А может быть последнее "Прости"?

И ты надеешься, что я уже повержен?
Да нет, подруга, ты сегодня подождёшь,
Грешил и что? Что я уже отвержен?
На Высший суд ты только проведёшь!

Ещё не суд, но ты слуга Господня,
К нему иду, но знай я не боюсь,
Ты исполнитель и за мной сегодня
Пришла. Ну подожди, а я прощусь...