Не любят правду люди

Татьяна Подколодных
Не любят правду люди,
И все мы это знаем,
Им лести бы на блюде,
Да золотом по краю.

Не любят правду люди!
Им ухо она режет,
За это зло осудят
А может даже врежут.

Не любят правду люди!
И истину сжигают,
В серебряном сосуде
А пепел, раздувают....